此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

联系我们

安徽水苑工程设计咨询有限公司
联系人:蒋经理
手机:15905514334
地址:安徽省合肥市徽州大道197号省农委大厦8楼
重要通知 您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 重要通知
关于开展2015年度安徽省水利建设工程规范化施工管理工地评选的通知
作者: 发布于:2015-6-11 11:19:08 点击量:

施工企业分会会员单位:

根据《安徽省水利建设工程规范化施工管理工地评选办法(试行)》的规定,2015年度安徽省水利建设工程规范化施工管理工地评选活动已启动,具体要求如下:

一、申请资格

申请单位必须是安徽省水利水电行业协会施工企业分会会员单位,承建的工程是位于安徽省境内的水利项目。

二、申请时间

申请创建的项目要求主体工程已开工(已完工除外),计划在2015年底前完工,申请截止日期为2015年12月31日。

三、申请材料

申请单位须先递交申请材料,至少包括以下内容:

1、申请表(格式附后);

2、创建规范化施工管理工地的实施方案(含图片)。

备注:申请材料一式三份(装订成册),电子版发送邮箱。

四、复查对象

施工企业分会对申报的项目进行初审,只有初审通过的项目才被列入复查对象。

初审主要依据如下:

1、会员单位且交纳会费;2、申报资料手续齐全;3、无不良记录;4、合同履约情况良好及以上;5、工程已开工且未完工。

五、复查组成员

施工企业分会根据评选办法组建复查组,复查组成员由专家、施工企业分会代表等人员组成。

六、复查时间

复查组提前一个星期电话告知申请单位复查时间。

七、复查的内容

依据评选办法,对工程现场形象和工程资料两个方面进行复查,内容包括:1、管理体系;2、文明施工;3、质量管理;4、安全管理;5、技术管理;6、进度管理等六个方面。

八、复查程序

复查组现场听取申请单位情况介绍,结合申请材料,检查工程现场和查阅工程资料,并按照复查表进行记录和赋分。

对在申请时未完工,在复查时已完工的项目,复查组可以通过查阅和观看影像资料等方式获取有关信息。

九、复查方式

复查采用专项检查和抽查相结合的方式,重点检查工程现场形象,并结合工程资料,次数不限,复查一次未通过的,即取消创建资格。

现场形象主要检查文明施工氛围,现场布置,宣传标语,牌图的齐全及规范程度,安全管理、工程质量外观等方面,按照标准进行赋分;对工程现场形象不符合创建条件的,不再查阅工程资料。

工程资料主要查阅管理体系资料、工程质量与安全资料、形象进度及技术方案资料等,按照标准进行赋分。

两部分的相加为本项目的最终得分,按照高分至低分排列,对总分相同的项目,现场形象得分高的在前。

请各申请单位认真组织、如实的提供申请材料,随时配合复查专家组的现场复查工作。

十、复查结果公示

复查结束,施工企业分会在安徽省水利工程招标信息网和安徽省水利建设市场信用信息平台网站上进行7天的公示公告,符合创建条件的项目公示得分,不符合创建条件的项目公示原因。

十一、评审结果

施工企业分会对符合创建规范化工地的项目,在2015年底进行集中评审,并对评审结果进行公示公告。

十二、联系方式

材料接收单位:安徽省水利水电行业协会施工企业分会

地址:合肥市黄山路55号金水大厦403室

联系人:李光华

电话号码:13855113637

电子信箱: lgh3637@126.com

 

 

安徽省水利水电行业协会

2015年6月5日